「鬼滅の刃」人気って女で持ってるって言うけど、それにしても異常過ぎじゃない?
雑談
0

「鬼滅の刃」人気って女で持ってるって言うけど、それにしても異常過ぎじゃない?

“「鬼滅の刃」人気って女で持ってるって言うけど、それにしても異常過ぎじゃない?”のまとめ

1: 2019/11/12(火) 08:12:38.594 ID:lP1iRXEM0
単行本売り切れ続出
ジャンプショップのイベントで行列出来て整理券即配布終了

4: 2019/11/12(火) 08:13:58.856 ID:c3ZmM9AHa
普通に男も読んでるよ
5: 2019/11/12(火) 08:14:06.486 ID:IRaCQIxw0
作画はすごいよな
ストーリーはそこそこ
6: 2019/11/12(火) 08:14:52.154 ID:JkmWm69Dp
キャラが女々しくて確かに女人気出ると思ったわ
8: 2019/11/12(火) 08:16:18.141 ID:s4bJ73jra
イベント行ったけど男の方が多かったよ
9: 2019/11/12(火) 08:16:45.903 ID:/26m+mm7d
コラボカフェも
声優イベントのライブビューイングも

ガチャガチャも鬼滅の刃だらけ

10: 2019/11/12(火) 08:17:12.837 ID:sMOFEkjN0
売上げミリオン行きそうだしな
11: 2019/11/12(火) 08:17:15.717 ID:4pCKj8Itr
キャラ商売ができる作品はグッズ展開や声優にも仕事出来るし編集がどんどん推してくんじゃね
13: 2019/11/12(火) 08:17:46.941 ID:k7Bhsofta
ここ十年で始まった漫画では唯一ジャンプの看板漫画になれそうなやつだし集英もドンドン推してるんだろ
14: 2019/11/12(火) 08:18:56.898 ID:7JewaWsgr
原作は終わりそうだけどな
15: 2019/11/12(火) 08:19:58.921 ID:lP1iRXEM0
>>14
人気出たから終わらせてくれなそうな気が
16: 2019/11/12(火) 08:20:10.160 ID:VJpjok8v0
あれ原作続いたら蛇足感すごいよな
17: 2019/11/12(火) 08:23:11.331 ID:/26m+mm7d
週刊少年ジャンプの初版100万部越え作品一覧wwwwwww
ttps://jumpmatome2ch.net/archives/48723.html

キン肉マン(1979年) 最高160万部
Dr.スランプ(1980年) 最高220万部
北斗の拳(1983年) 最高100万部
DRAGON BALL(1984年) 最高220万部
BASTARD!!(1988年) 最高105万部
ろくでなしBLUES(1988年) 最高100万部
ダイの大冒険(1989年) 最高105万部
SLAM DUNK(1990年) 最高250万部
幽遊白書(1990年) 最高170万部
るろうに剣心(1994年) 最高133万部
ONE PIECE(1997年) 最高405万部
HUNTER×HUNTER(1998年) 最高160万部
テニスの王子様(1999年) 最高111万部
NARUTO(1999年) 最高162万部
BLEACH(2001年) 最高133万部
DEATH NOTE(2004年) 最高127万部
黒子のバスケ(2009年) 最高100万部
暗殺教室(2012年) 最高100万部

ちなみにここ7年初版100万部越え作品が生まれていない
ジョジョ・・・

44: 2019/11/12(火) 10:03:58.401 ID:JN99nI6Qd
>>17の中で、2本目大ヒットがまだ行けそうなのって誰だろう
ワンピースと黒子以外はもう2本以上出してるのかな
19: 2019/11/12(火) 08:31:53.516 ID:dkihM6vid
ゆしろういい仕事しすぎだろ
炭治郎は隻眼になってしまうのかね
21: 2019/11/12(火) 08:33:30.165 ID:j1B2bKuM0
鬼の過去編とかいらねー
実は鬼は良い奴でした!みたいなの
24: 2019/11/12(火) 08:35:30.783 ID:5UXhpqo/0
プッシュの結果だろ
ワンピみたく
25: 2019/11/12(火) 08:47:03.550 ID:gqGHG7aa0
銀魂んとこの腐女子が流れたしな
31: 2019/11/12(火) 08:53:09.721 ID:KCNbqcs7r
言ったもん勝ちでほぼ何でもありな「○○の呼吸」はキッズの遊びにも使いやすいかもな
32: 2019/11/12(火) 08:54:10.190 ID:JN99nI6Qd
●柱とかも
34: 2019/11/12(火) 09:00:43.338 ID:GxiPWBzu0
鬼滅って鬼滅って読むのかwwwおれずっとwwwwww

おにめつ

22: 2019/11/12(火) 08:33:38.296 ID:b3j8ebjkd
女はとにかくグッズを集めたがる習性があるから妥当だと思う

メント0

コメントする

・コメントの反映まで時間がかかる場合があります。
・卑猥な言葉、過激な表現はお控え下さい。